神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

质标所召开2020年度班子民主生活会

来源: 作者:质标所 沈源源 发布时间:2021-02-10 11:15:12 浏览次数: 【字体:

2月5日上午,质标所召开2020年度班子民主生活会,副院长赵志辉及第一督导组出席会议。所党政班子成员以及党员代表、民主党派、群众代表参加会议。会议由党总支书记宋卫国主持。

  会议在严肃认真的气氛下召开,宋卫国书记代表班子汇报了会前准备情况以及2019年度民主生活会问题整改落实情况。随后,宋卫国书记代表班子,对照民主生活会要求的5各方面进行对照检查,从思想、政治、组织、作风和纪律开展自我批评。宋卫国书记和韩铮副所长分别进行了对照检查和自我批评,提出了整改措施和时限。班子成员之间、与会人员也围绕实际工作中的问题进行了批评,提出了意见建议。

赵志辉副院长向质标所领导班子提出了3点建议:一是班子成员需进一步加强认识,统一思想,明确定位,找出影响发展的问题,动员全所科技人员,共同谋划。二是将党建工作与业务工作一起抓。在建党100周年之际,结合科技创新发展工作,优化学科团队,突出争先创优、赶超一流的氛围,提高工作效率,找到突破的方向。三是提高管理水平,进一步强化绩效考核,发挥骨干和室主任的带头作用。

督导组组长刘红处长指出,本次民主生活会质标所班子会前准备充分,征求意见广泛,个人剖析问题深刻实际,整改措施细化并有时间节点,但在从严治党、一岗双责方面仍需深刻分析问题,夯实工作基础。她希望班子成员根据自身分管工作,进一步全面梳理问题,做好总结,推进整改措施的有效落实。


6385194f3fe745be839495ec33633380.Jpeg

相关信息