神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

畜牧兽医所召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源: 作者:?畜牧兽医所 李红 发布时间:2021-02-09 14:58:33 浏览次数: 【字体:

按照院《关于认真开好2020年度神采争霸6处以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月7日上午,畜牧兽医所在二楼会议室召开了2020年度党员领导干部民主生活会,院党委副书记徐伟林、院第三督导组出席会议。畜牧兽医所党政领导班子成员参加会议。会议由所党总支书记施建春主持。

会上,施建春代表所班子首先介绍了会前准备情况,通过深入学习、广泛征求意见、认真梳理查摆、深刻检视剖析,为开好民主生活会打下了基础,并报告了2019年度民主生活会会后整改落实情况。

随后,施建春代表班子按照要求,围绕在思想、政治、组织、作风和纪律五个方面认真进行了检视剖析,并明确了下一步整改方向。接着党员领导干部逐个进行检视剖析,开展批评和自我批评。大家都开门见山,开诚布公,有交流、有交心,有共识、有共勉,达到了红脸出汗的效果。反映出班子成员彼此之间政治上的关心和爱护,工作上的支持和帮助。通过相互批评,大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标,达到了提高认识、增进团结、锻炼党性、推进工作的目的。

第三督导组李林峰组长对本次民主生活会进行了肯定,进行了客观点评并提出改进要求。

最后,徐伟林副书记进行了点评和指导讲话,认为畜牧所民主生活会准备的充分,查摆问题找的准,达到了预期的要求,希望下一步针对查找的问题即知即改、有序推进,围绕课题组整合、科研方向、青年人才培养、绩效考核等方面,从职工群众的利益出发,多动脑筋、多想办法,确保主题教育取得实效。

 

cbbdf0c5f9654abaaed4ce1199247834.Png

相关信息