神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

科立特集团召开2020年度民主生活会

来源: 作者:科立特集团 任晶晶 发布时间:2021-02-08 13:47:37 浏览次数: 【字体:

 2月4日下午,科立特集团领导班子2020年度民主生活会在华漕院区综合大楼第七会议室召开,院党委副书记徐伟林、院第四督导组出席会议。集团党政班子成员、处级干部参加会议。会议由集团党总支书记周昌艳主持。

会上,周昌艳通报了此次民主生活会的会前准备情况和2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会整改措施的落实情况。围绕本次民主生活会的主题,周昌艳代表集团班子作了对照检查,从思想、政治、组织、作风和纪律5个方面认真剖析问题根源,并结合审计、巡察和基础管理专项考核制定了整改措施。两位处级干部周昌艳和詹向东分别作了个人对照检查,紧密结合个人思想、学习和工作实际分析了差距与不足。其他班子成员开门见山、直奔主题对班子和两位处级干部本人分别提出了中肯的批评意见。

徐伟林肯定了本次会议的质量,并对集团在会前征求到的主要意见建议一一指明了整改的方向。会上,他对集团的党建和业务工作分别提出了进一步的要求:党建方面,一是在企业中继续加强党的领导,严格按照院党委部署,不折不扣落实各项任务;二是要加强对企业青年人才的培养;业务工作方面,要尽快落实企业“双创”新办法、年度业绩考核和内控制度完善等工作,重点加快企业清理注销,规范存量资产管理。

院督导组组长单丽丽对科立特集团此次民主生活会的整个过程进行了客观点评,并提出改进要求。

 

 

d347e9dc405e4c38b2010e00a52498ee.Jpeg

 

 

 

相关信息