神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

我院顾卫红研究员赴上海崇明开展基地考察和技术指导工作

来源: 作者:?园艺所 朱丽华 杨红娟 发布时间:2021-02-05 15:13:00 浏览次数: 【字体:

2021年2月3日,我院顾卫红研究员带领团队赴上海崇明进行基地考察和技术指导工作。在崇明区蔬菜科学技术推广站黄志峰站长和杨忠科长等陪同下,顾卫红研究员一行先后考察了上海泛信农业种植专业合作社和上海正禾农业科技有限公司。

在上海泛信农业种植专业合作社,通过现场考察和座谈交流,双方就重茬西瓜的二无化栽培技术进行了探讨,拟在土壤消毒和瓜菜轮作经济高效栽培模式等方面开展合作。在上海正禾农业科技有限公司对如何进行春播菜用大豆的示范推广进行了安排,同时赴现场对基地受冻蔬菜提出了针对性的补救方案,以确保农场“冬淡”蔬菜的正常供应。

b7a4a0da7e874335b77b4a2563e73eb6.Jpeg

 

23dc5f65bc4942338dc6cee3b4da2c4c.Jpeg

 

相关信息