神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

无锡市市长听取我院刘福兴研究员蠡湖深度治理与修复工作汇报

来源:生态所 作者:王俊力 发布时间:2021-02-09 13:54:07 浏览次数: 【字体:

2021年2月5日,我院生态所刘福兴研究员代表无锡市水利局向无锡市市长杜小刚汇报了蠡湖深度治理与修复工作情况,副市长李秋峰、无锡市生态环境局、水利局、园林局、水利设计院、文旅集团等单位相关负责人参加会议。

刘福兴研究员结合多年对蠡湖的研究,就湖区及周边存在的生态环境问题进行了总结,并制订了“治理修复、活水循环、管理评估”三大类应对项目措施,为系统综合地提升蠡湖生态功能提出了完整解决方案。

杜小刚市长在听取工作汇报后表示,为持续改善提升蠡湖水质,将积极推进蠡湖深度治理和修复项目,并就蠡湖深度治理与修复、管理管护等方面提出了具体要求;杜市长强调了该项工作的重要性,指出必须以慎之又慎的态度、干则必成的决心,全力打好这一仗,向全市人民交出满意答卷。

e1423c49fecc45c8ab4b13eb62e1722f.Jpeg

9270298e9786448da17afbb6ae17bc22.Jpeg

相关信息