神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院作物所玉米中心试验基地获国家鲜食玉米区试“优秀试点”

来源: 作者:作物所 CIMMYT-中国特用玉米研究中心 韩晴 发布时间:2021-02-09 10:32:55 浏览次数: 【字体:

2月6日,2020年中鲜玉鲜食玉米品种试验联合体工作总结大会在北京举行。我院作物所玉米中心负责的庄行试验点荣获“优秀试点”称号。

中鲜玉鲜食玉米品种试验联合体作为国家鲜食玉米品种区试的一个部分,是国内第一批成立的玉米品种试验联合体。我院玉米中心作为联合体的承试单位之一,一直积极探索试验方案,严格按照方案要求认真开展试验,及时记录试验数据,做到试验数据真实可靠,原始数据及时归档,有据可查。此外,本中心还承担了国家鲜食玉米区试、上海鲜食玉米区试、南方联合体等国家、省市级鲜食玉米区试任务,多次受到主持单位表彰。

05ce50f2422f42ac91878ae55e4ac782.Png

 

相关信息