神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院举办2021年国家自然科学基金申报经验交流暨科研秘书培训会

来源:科研管理处 作者:王达 发布时间:2021-02-01 09:25:29 浏览次数: 【字体:

为切实做好我院2021年国家自然科学基金申报工作,1月29日,科研处在奉浦院区第六会议室举行“2021年国家自然科学基金项目申报经验交流暨科研秘书培训会”。全院30余名科技人员和各所科研秘书参加本次会议,科研处王达主持会议。

会上,王达详细介绍了基金委2021年国家自然科学基金改革方向,通过基金委查处的实际案例重点解读了基金申报过程中科研诚信规范具体要求,并围绕青年、面上基金申请书对各所科研秘书展开申报材料的形式审查培训。随后,来自生物所李鹏、食用菌所杨瑞恒和畜牧所王洪洋3位自然基金项目获得者分别从各自的研究领域出发,与大家分享了选题方向、申报书撰写、专家评审关注点方面的个人经验。三位同志分享的经验和心得,令参会同志受益匪浅。

近年来,我院高度重视国家自然科学基金申报工作,采取多种形式努力提升全院基金项目的申报质量,此次经验交流会和申报培训会是我院2021年国自然基金申请的系列活动之一。通过搭建交流平台,促进全院形成相互切磋、共同提高的学术氛围。科研处也将继续做实做细每一个申报环节,全面提升申报质量,一如既往地做好2021年国自然基金申报的各项服务工作。

 

bb35df8c69e14e29b748e50d12ec474c.Jpeg

 

 

2f56af845348429ebb4339f83b6356e8.Jpeg

3ae8ccda534748df9c1c9448c7608f23.Jpeg

相关信息