神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

传承“红色”基因 庆祝建党百年

来源: 作者:?园艺所 宋云鹏 发布时间:2021-02-22 15:34:16 浏览次数: 【字体:

2020年2月20日,园艺所党总支书记万常照、园艺所所长朱为民带领园艺所茄果类研究室部分骨干科技人员赴上海百蒂凯农业科技有限公司开展成果合作及商议党建对接事宜。

上海百蒂凯农业科技有限公司与神采争霸6园艺所有多年的合作关系,在园艺所番茄研究团队的助力下,打造了自有番茄品牌——“黄渡番茄”,经过近三年来的种植及宣传,在嘉定乃至整个上海已形成一定的影响力。今年,百蒂凯负责人宋胜利希望继续借助农科院园艺所的力量创建“番茄研究所”,继续将“黄渡番茄”的品牌做大做响。同时,借助宣传番茄品牌的“东风”,将园艺所其他特色蔬果类品种宣传推广出去,下一步打造“黄渡茄子”、“黄渡生菜”、“黄渡黄瓜”等品牌。

“黄渡番茄”不像其他主推的粉果类型番茄,它是红果型番茄,颜色大红,果型圆整,正好契合传承“红色基因”的主旨,而且,今年正好是建党100周年。借此时机,园艺所茄果类研究室党支部愿与百蒂凯农业科技有限公司党支部深度对接,不仅继续推广宣传园艺所的优良品种,也希望在党建共建方面开展一系列合作交流,园艺所茄果类党支部书记张辉与百蒂凯党支部书记余传婷达成共识,接下来双方共同推动共建进程。

此次对接意义重大,不仅开拓了园艺所研究室党支部对外党建共建的先河,而且值此建党100周年之际,在党建共建引领下,结合当前国家发展种业的迫切需求,为农业生产企业发展自有蔬菜品牌注入“科技”力量,将园艺所的优良品种、技术、人才充分释放,真正地为农业企业提质增效提供助力。

3e43a11bb5ae4c69bfed5996ede8a1da.Jpeg        d2d7c718995e448490da11ef03940e6c.Jpeg

 

相关信息