神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

园艺所召开2021年第一季度工作推进会

来源: 作者:?园艺所 许爽 发布时间:2021-02-20 13:47:41 浏览次数: 【字体:

2021年2月19日,为贯彻落实民主生活会上提出的整改要求,发挥好课题组组长和所学术委员会核心力量的作用,群策群力,共同推进园艺所所各项工作的发展,园艺所在奉浦三楼会议室召开第一季度工作会议,会议由所长朱为民主持。

会上,集中讨论了市农业农村委十四五种业计划、园艺所与科立特集团公司共建蔬菜生物育种中心、上海市设施园艺技术重点实验室常务副主任人选推荐、成立园艺所乡村振兴示范村和手拉手基地专家督导组以及园艺所绩效工资考核实施细则等五方面的工作,针对每一项议题,大家充分发表意见,建言献策,最后达成了共识或形成结论,为下一步工作的落实奠定了坚实的基础。

所党总支书记万常照感谢大家对所工作的支持,并表示所班子会全力为所科技人员做好服务,实实在在去解决问题。重点要做好以下三方面工作:一是加强党建和业务工作的相互融合,各党支部要与所乡村振兴对接基地或合作社开展党建结共建,同谋发展;二是加强所的精细化管理,公开透明,第一季度完成绩效工资分配方案,做到公正合理、优绩优酬;三是加强团队建设和人才培养,把年轻骨干作为重点实验室常务副主任的培养是一个很好的举措,同时要求各课题组把团队优秀的青年科技人员推出来,培养好接班人。

4ff4778bdc5f4574a4e183febe227476.Jpeg

相关信息