神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

作物所开展院集体宿舍安全卫生专项检查

来源: 作者:?作物所 办公室 发布时间:2021-02-10 09:21:30 浏览次数: 【字体:

今年因新冠疫情防控需要,作物所动员广大职工、学生留沪过春节,为进一步确保春节期间留沪人员的安全,加强集体宿舍的安全和卫生管理,2021年2月9日上午,作物所党总支书记裴红罗、院行政处田益华、服务中心张志琪、作物所安全联络员张路一行4人组成检查小组,对作物所居住在奉浦集体宿舍的相关房间开展了安全卫生专项检查。

检查小组重点检查了集体宿舍内部安全用电情况,仔细查看了卫生、消防设施设备等各方面。本次安全卫生检查,总体情况良好,大部分人员宿舍都能做到整齐卫生,安全用电、用水,但也有个别宿舍东西乱堆、卫生状况欠佳,并存在一定的用电安全隐患等现象。

针对本次集体宿舍安全卫生检查到的问题,作物所列出了整改清单,并一一告知,限期整改,努力营造出安全、舒适、卫生的居住环境。

裴红罗强调:安全工作是重中之重,安全责任大于天,电器线路设备一定要规范使用,不容轻视。同时还提醒,一旦发现问题一定要及时上报,及时整改,杜绝安全事故发生。同时要求各宿舍对存在的安全隐患和卫生状况限期整改到位。

 

 

b424e4f69b7b4e9cb799c75fd65d73a3.Jpeg

 

45042a642c44439bba102bd9cdeedbc9.Jpeg

67bd65ff4a394acfbc349c3d018018ae.Jpeg

相关信息