神采争霸6

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基因中心召开2020年度民主生活会会前征求意见座谈会

来源:基因中心 作者:张婧琪 发布时间:2021-02-07 09:05:49 浏览次数: 【字体:

为全面更好落实上海市农科院《关于认真开好2020年度神采争霸6处以上党员领导干部民主生活会的通知》,保障民主生活会按要求高质量开展,近期基因中心通过线上和线下的形式分别召开了党员代表、群众代表和部门负责人三次民主生活会会前征求意见座谈会,主动征求意见,为基因中心领导班子民主生活会的召开打好思想基础。会议由基因中心党支部委员、办公室主任周佩雯主持。

周佩雯表示,认真开好2020年度民主生活会,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要举措。2020年度民主生活会重点围绕5个方面进行对照检查。民主生活会会前召开征求意见座谈会,旨在听取各位员工的意见建议,找出中心发展中遇到的短板,为基因中心的发展建言献策。

参会代表根据中心的发展情况和部门实际工作需要,依次发表自己的意见,在中心科研发展、成果转化、人才队伍和文化建设等方面提出意见共计8条。

  

85f6c855f92245ebba26ae57c0aaa5d7.Png

44e5032bf5d7494c972228052b0aae94.Png

3f6d0991be1f4fb181f9a47cb182769f.Png

 

 

相关信息